***

Я открою Вам свою душу.
Загляните в неё, я прошу.
Если сердце моё Вам не нужно,
Я в кулак его тихо сожму.

Если слёзы мои Вас расстроят,
Вытру их я и улыбнусь.
Если речь Вас моя не устроит,
Замолчу быстро и отвернусь.

Если руки не те, что Вам нужны,
У себя за спиной я их спрячу.
Если видеть глаза мои сложно,
Их закрою я, веря в удачу.

Если жесты мои Вас пугают,
Успокоюсь и стану к Вам.. Рядом..
Тепла Вашего вовсе не знаю..
Бьёте в сердце одним Вы лишь взглядом!

Если я Вам совсем не гожусь,
Так скажите же мне всё сразу!
Чувства я своего не стыжусь..
Даже если страдаю напрасно...


Рецензии