так милуя весь свет так милуя..

в звонкой паре мы нежно летели
 как бы ветры на встречу целуя
мы в глаза в голубени глядели
их милуя душой их милуя....
*****************************
пролетали так рощи и реки
соловьиные песни целуя
и цветы васильковые в месте
так милуя душой так милуя...
******************************
океаны в перёд континенты и
высокие горы целуя
облака нас согрели мы вместе
вновь милуемся В миг миг милуя...
********************************
водопадом души в страсть целуя
мы полёта восторг продолжаем
и в рассвет с голубенью глядели
как милуя в весь свет так милуя
**********************************
ведь мы звонкою парой летели
ветры встречные нежно целуя
и в глаза с восхищеньем глядели
их милуя в душе их милуя........
*********************************
*******************************      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.