Осень

Не хочешь говорить? Да, я знаю, что не хочешь,
Но свою надежду я держу в себе.
Ты где-то тихо надо мной хохочешь,
Это "где-то" было в сентябре.
Теперь хочу вернуть ту осень,
Хочу тебя назад вернуть
Твою любовь с той цифрой восемь,
И около тебя уснуть.

Я выбор сделала,
Но выбрала я не тебя
Что же я тогда наделала?
Без оружия убила я себя.
Теперь я думаю лишь только о тебе,
Жду писем от тебя с простым "привет"
Ну закопайте вы меня уже в земле,
Осточертел мне мой тупой сюжет.


Рецензии