Я живая

"Я живая!"-кричу во весь голос,
"Я живая!"-я чувствую холод!
Помогите!согрейте мне руки,
Не могу я терпеть эти муки.

Все ушли, дверь закрыли,не слышат!
Как кричу я и помощь зову,
Пару раз мне сказали "Потише!"
Я как в клетке,одна здесь живу..

Мне так больно, терпеть невозможно
Я обиду держу на вас всех,
Продолжаю идти осторожно,
За спиной слышу радостный смех!

Я осталась одна и так тяжко
Думать, нет рядом близких людей.
Раздражает!!как в клетку рубашка..
Мне понять будет проще зверей..

Покажу я характер и встану,
Я уйду там где счастье и свет..
Глупо жить не по мне! Перестану!
Улечу как увижу рассвет..


Рецензии