Звёздное небо с улыбкой родной!!!

ЗВЁЗДНОЕ НЕБО С УЛЫБКОЙ РОДНОЙ!!!


Звёздное небо с улыбкой родной!
Счастье приходит, даруя покой!
Нежно, в глаза, я твои посмотрю!
Слово люблю, тыщу раз повторю!

Будет ответ, я тобою дышу!
Счастья желая, любимый скажу!
Так, мы живём и тобою гордясь!
Бог укрепляет, любовную связь!

Только судьбою, он нас закрепил!
Счастья желая, любовь подарил!
Нашу Москву он дарил для любви!
В руки возьмите родные мои!

Счастье, мы взяли и смело пошли!
Господа слово, душой обрели!
Милый, родной, дорогая моя!
Радость большая, дана нам заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии