***

Мне говорят всегда,что со мной сложно,
Что я груба и гордая совсем,
Терпеть характер мой вам невозможно,
Что я "плюю" на всех  и отвечаю всем..
Я улыбаюсь и смеюсь в ответ,
На самом деле мне до слёз обидно..
Внутри меня горит тот яркий свет,
А вы не оценили,вам его не видно.
Мне говорили ЗЛАЯ!Я молчала,
Мне говорили любишь ты себя одну,
А я наверное начну сначала
И настроение своё себе верну..
Я не обижусь,но запомню фразу
Потом когда-нибудь напомню вам..
Как говорили обо мне "Да ну её заразу"
Не знали вы,что только я вас не предам..
А мой характер-это моя сила,
И хоть есть минусы,менять не захочу..
Он для меня, как сладкая малина..
Я с ним вокруг себя,планету раскручу..
Бываю я груба,но вы простите..
Бываю зло смотрю,но это бред..
Вы просто в сложную минуту-помогите..
Не бойтесь,я не зверь,не причиняю вред.


Рецензии