Пригуби

Пригуби, испей, напейся – этой чаше нету дна, хочешь плачь, а хочешь – смейся, но такая я одна. Не находка, не ошибка, не удача, не судьба – но зарница и смешинка, но слезинка и слова, что опять застыли в сердце /ты их снова не сказал/, всё равно открыли дверцы и расцвел для нас вокзал ожиданьем и надеждой, и объятьем новых встреч, потому что – всё как прежде и сумели мы сберечь то, что стало нам дороже «было, есть, потом и будет», смело мы рисуем мелом наши руки в книге Судеб, и, расплёскивая краски, скачут рожицы по стенам, оказалось это время дарит капли переменам, где дельфины и мурены Морю шьют покров из ряски…

Пригуби, испей, напейся – стань героем нашей Сказки.


20:23
15.11.2013


Рецензии
Согласна. Такая ты одна!

Лариса Калинина-Харламова   17.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
Хихи, так и ты такая - одна!

Ксана Поликарпова   17.11.2013 16:33   Заявить о нарушении