Утоли мою жажду любви

Утоли мою жажду любви – обними,
Напои сладким мёдом уста  – поцелуем,
Не стесняйся, покровы быстрее сними,
Ты же знаешь, мы страстно друг друга волнуем.

Словно шторм, разыгралась стихия любви,
Стук сердец как призыв к обладанью заветным,
И сплетение тел, ток безумный в крови,
И полет наших душ к небесам разноцветным.

Как прекрасен наш мир, он нам дарит любовь,
Как источник блаженства и вечного счастья,
Утоли мою жажду, я жду тебя  вновь,
С твоих уст я приму сладкий мёд как причастье...

16 ноября 2013


Рецензии