Мама

Если вдруг к тебе придет печаль, беда (тоска)
Этот человек примчится на помощь всегда!
Она успокоит и даст (тебе) совет
Прекрасней и милее (добрее) на свете мамы нет!
Когда ты был ребенком
Она ночами не спала.
Все тебя в пеленках и в люльке стерегла.
Без нее и света нет,
Но как придет она
Так сразу настает рассвет.
Запомни ты одни слова:
"Чтоб не случилось, мать всегда права."
(Пытайся ты ей угодить
Веди себя прилично.
Подарки не забудь дарить
На праздники, ей лично.)
Она на свете всех милей.
С мамой никому не сравниться.
Мамы любят своих детей.
Это видно по счастливым детским лицам.


Рецензии