Без стыда и без предрассудков

Без стыда и без предрассудков,
Упаду я в твои объятья.
Мне не жаль своих поступков.
И тебя не смогу предать я.

Я схожу с ума от мыслей,
Но безумье уже случилось.
И слова  звучат как выстрел.
Мне такое даже не снилось.

Как в глаза смотреть? Не знаю…
Я  желанья скрыть не сумею.
Вмиг сгораю и улетаю,
Но довольна тем, что имею.
8 октября 2013 г.


Рецензии