А может просто..

А может просто встать с другой ноги,
 И вместо кофе взять и выпить соку…
 И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку.
 
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
 Наполнить добрым и высоким смыслом.
 
И сделать то, чего никто не ждёт,
 И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
 И солнце встанет там, где дождик капал.
 
Из круга, заведённого судьбой,
 Возьми и выпрыгни на станции безвестной…
 Ты удивишься – мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней!


Рецензии
а может просто стать не с той ноги
и вместо кофе взять, и выпить яду...
пускай злорадствуют подруги и враги.
я в первый раз сама с собою лягу.

Михалыч Ганя   10.07.2014 15:50     Заявить о нарушении