Зачем же чувства хоронить?

                Рецензия на «Не замуровывайте душу!»
                (Вера Королева)


Зачем же чувства хоронить?
Душа должна с размахом жить!
Пускай другие в скарлупе таят
Всю ненависть, и желчь, и яд...


Картинка взята из интернета.


Рецензии