До свидания, Осень!!!

О, как прекрасна осень на закате!
Бразды готова передать седой зиме.
Уйти печально с синими дождями,
и раствориться в снежной тишине.

А я шепчу вдогонку - «до свидания»
Люблю я осени безбрежную красу!
Охапку ярких листьев на прощание
я соберу и в дом свой принесу!

Расставлю их по всем углам и нишам,
и зимнею суровою порой -
согреет сердце ворох листьев рыжих
воспоминаний сказочной игрой...


Рецензии