Мне так хочется выстроить жизнь...

Мне так хочется выстроить жизнь,
Чтобы даже в безумном молчании,
Мы смогли бы друг друга любить
На большом большом расстоянии.


Чтоб могли мы любить в ненастье,
Чтобы в горе и радости тоже,
Чтобы с нами всегда было счастье,
На огромное солнце похоже.


Очень хочется,чтобы мечта
Не была такой далекой,
Чтоб сбываться она начала,
Перестала быть одинокой.


Как же хочется выстроить дом,
Чтобы был он большой и теплый,
Чтобы нежность текла рекой
В наши светлые светлые окна.


Мне так хочется вырастить сад,
Чтобы был он могучим и крепким,
Чтоб укрыл нас от невзгод
Большими своими ветками.


И пусть будет жизнь такой,
Чтобы обязательно было в ней главное,-
Ты был рядом всегда со мной,
Ну,а я была самой желанною.


Рецензии