без тебя

тишина оглушает,
одиночество давит,
ссутулились спина и плечи.
и только сейчас понимаю,
что время
ни черта не лечит.

я вспоминаю:
твои поцелуи -
меня пронзает глубоко, до дрожи;
твое дыхание позади -
словно ты сейчас здесь.
и хочется вылезти вон из кожи.

пойми, я больше так не могу -
воспоминания мучительны,
одиночество просто невыносимо.
прошу тебя,
приди,
согрей теплом своим.

иначе
без тебя
мне не пережить эту зиму.


Рецензии