Я всё-равно с тобою остаюсь

Такая жизнь - грешу и каюсь,               
Держу удар или от ветра гнусь,
Но даже, если я не возвращаюсь,               
Я всё-равно с тобою остаюсь.

Судьба меня бросает с края к краю
И,кажется, что я вот-вот взорвусь,
но даже, если я и умираю,
Я всё-равно с тобою остаюсь.

Гонюсь за кем-то или сам в загоне,
Вот оступился и уже не удержусь...
Пусть ты не знаешь, где я похоронен.
Я ВСЁ-РАВНО С ТОБОЮ ОСТАЮСЬ!


Рецензии