Я живу только Вашими строчками...

Я живу только Вашими строчками,
ночь проходит, мне глаз не прикрыть,
и стучит во мне молоточками,
поднимается радости прыть.

Хороню свои неурядицы,
в миллионные доли дробя,
и с души, словно, камень катится,
всех прощаю, заранее любя!

Звёзды в небе — цветы осенние,
повисают по краешкам крыш,
и с небес звучит в отдалении
предрассветного эха мотив.

Под секретом своим Вы мне пишите,
сердце тает, желает добра...
и мне, кажется, голос мой слышите,
всех люблю и прощаю любя.

16.11.13.
          


Рецензии
Счастливое состояние...

Аа-Письма Альберту   24.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи во всех начинаниях!

Манихина Наталья   24.11.2013 12:50   Заявить о нарушении