Дерзкое Расставание

Твоё дерзкое нет приставило к виску дуло пистолета,
Поэт во мне варварски убит, стёрты смертью куплеты.
Ты с лёгкостью вошла в мою жизнь, но ушла с болью,
Эго утонуло в дряни, когда я путану назвал своей судьбою.

Эта история каждому вникнет в душу через стереосистемы,
Начнётся критика и все высказывания в твою сторону будут верны.
Море негатива льётся из моих уст, но я не могу иначе,
От твоих насмешек моё юное сердце взрываясь плачет.

Я не жалуюсь социуму на тебя, на тварь, убившую любовь,
Тебе надоело жить в романтике отношений и ты вышла вон.
А мне лишь осталось зализывать раны и рубцы от твоих слов,
НО ты тут же забыла мою личность, навсегда забыла кто я таков.


Рецензии