Ожидание

Грусть развеется как дым,
В груди томимой ожиданием
И пенье, позабытых лир,
Разрушит, холодное молчанье,

Весенним, радужным дождем,
Сорвутся радостные слезы,
Ни этих ли мгновений ждем,
В ожидание проживая годы?

И вот, нагрянул этот миг,
В глазах прекрасной гости,
О сколь божествен её лик!
Ей бы, позавидовали звезды,

И время, пусть умерит пыл,
Ведь его, всегда так мало,
Кто в этой жизни не любил,
Того сердце, радости не знало…


Рецензии