Отпусти

отпусти , прошу отпусти ,
не терзай волненьями душу ,
и попусту в ней не ищи ,
одну лишь только дружбу ,

ведь знаешь о чувствах моих ,
и знаешь ты , что мне нужно ,
что намерений нету плохих ,
что забыть мне тебя очень трудно ,

что в грёзах моих только ты ,
без тебя там темно и пусто ,
ты воплощенье чистой любви ,
к которой хочу прикаснуться ,

больно мне , пострайся , пойми ,
невыносимо , сердцу удушно ,
сторониться желаний своих ,
видеть и знать очень грустно ,

что судьбу свою делишь с другим ,
и его обнимаешь душу ,
ты меня не держи , отпусти ,
и прости , что не ценю твою дружбу ...


         14.11.2013          Ф........


Рецензии