Любить двоих нам не дано...

Любить двоих нам не дано,
Влюбиться сможем лишь однажды.
И упустивши этот шанс
В нас остается только жажда.

Пусть снова станет хорошо,
Но пустота нас ночью глушит,
И вместо солнца пустота,
И воздух в легких просто душит.

Ты снова ищешь, снова ждешь,
Но все старания напрасны.
Ты: холод, грубость и жесток.
И чувства более не властны.

И обнимает кто-то зря.
Его ты нежно называешь,
Но стоит лишь закрыть глаза -
Любимый образ представляешь.

Любовь дается только раз.
Пусть не взаимно, но на век.
Ты можешь сотни помнить глаз,
Но дан один нам человек.


Рецензии