Легко

Все дороги в следах, запутанны.
Заблудились в своих мечтах.
Одеялом теплым укутаны,
Мы сидим в темноте при свечах.
Взгляд потухший и сердце тихое,
А мурашки прошли давно.
Лишь часы беспрестанно тикают.
Только мне уже все равно.
Скрип двери, кот завет мурлыкая.
Мне бы вырваться из сетей.
Просто наша любовь унылая
Похожа на игры детей.
Утопаю в своих мечтах глубоко,
Ты так пристально смотришь на искры огня.
Мне с тобою стало совсем легко,
Жаль, что так же легко стало и без тебя.


Рецензии