Уговор с сердцем

Улыбка - обман
Любовь - Перевертышь
Я знаю, что там
Ничего не найдешь ты

Но хочешь - Иди
Я тебя отпускаю
И хочешь, спроси,
Что об этом я знаю

Там ложь и вранье
Там боль и разлука
Там все не мое
Там мне только мука

Там счастье с несчастьем
За руку ходят
И там за бесчестье
Суда не находят

Там маски двульчья
Костюм лицемерья
Порода их птичья
Стервятником кличат

Там деньги друзья
Семья и родные
Там умеют прощать
Лишь золотые

Но хочешь-иди
Я тебя отпускаю
Но только ответь
В который раз возвращаю

Тебя в синяках
Побоях и ранах
Так будет предел
Или лишь умирая

Поймешь, что не нужно
Что хлам ты для них
И что бесполезно
Страдать из-за них.

Вот так в тишине
Тихонько болтая
Я с сердцем своим
Уговор состовляю


Рецензии