Замечательный портной разрезал холсты

                Рецензия на «Первый снег»
                (Вера Королева)
 

Замечательный портной разрезал холсты,
Каблучками, как иглой, вышивал стежки.
Получились покрывала дивной красоты,
Жаль, что ветры дымкою с собой все унесли...


Картинка взята из интернета.


Рецензии