Пышка

Полная женщина –
                это красиво!
Я не устану
            о том повторять:
Линии тела
        просто на диво!
Доброе сердце,
             кроткая стать!

Мягкие, лёгкие,
            В тёплые руки,
Могут до смерти
            тебя заласкать;
Нежные, сладкие,
               жаркие губы
Созданы Богом
           мужей целовать!

Мода диктует:
        « Все к похудению!»
Мне же по сердцу,
  средь пышных грудей,
Сладкие видеть
         во сне сновидения,
А не валяться
          на «куче костей».
02.12.2000.   


Рецензии
Она нежна, она воздушна, грешна, пышнА и добродушна.И формы чудные и виды её из грёз и счастья свиты...

Саня Грех   30.06.2018 10:21     Заявить о нарушении