Ночные мысли

Лежу сейчас, как дура, на кровати,
И вспоминаю как ты рядом был.
Как ночью нежно за руки держались,
И как ты говорил мне что любил.

Я вспоминаю поцелуй, что как награда.
Я вспоминаю как ты нежно прижимал.
И вспоминаю что друг другу обещали:
Ты обещал не врать, но снова врал.

Ты помнишь глаз моих признанье?
Ты помнишь, как жила одним тобой?
Ты помнишь, как я снова доверяла?
И верила, что ты навечно мой.

Ты помнишь, как просила, умоляла,
На все готова, только бы вернуть!
На пару дней тебя я получала,
Ну а сейчас одна, и не уснуть.


Рецензии