Водоворот

Как бы не дать украсть их,
Порывам страсти,
Чувства червовой масти-
Дабы сохранить наше счастье.

И лишь от части
Или же наоборот,
Не дать упасть им,
В этот еба**ый водоворот.

Ведь в нем тонкие грани,
Синусойды и плоскости,
Я сам толком не знаю
Суть формулы его. Безысходность...

Я знаю лишь одно,
Все решает скорость,
С которой сознание на его дно
Мчится, покорять пропасть.


Рецензии