Лучше вовсе не сыскать!

Самый добрый, справедливый и умнейший человек -
Этот тот, кто на смешное улыбнётся вам в ответ.

Он красивый и забавный.
Я люблю его всем сердцем.
Он чудесный, очень славный.
Может в душу открыть дверцу.

Он на многое способен -
Я-то знаю это с детства.
И душой своей особен*.
Так приятен мне и сердцу.

Может быть, вы догадались
О ком речь сейчас идёт.
Ну, а может, вовсе сдались.
Мигом к вам ответ придёт!

Речь шла вовсе не о парне
(Так которого люблю)!
Повествуется о папе,
Так которого храню.
Я душою и всем сердцем
Так хочу ему сказать:
Папа, ты мой самый лучший!
Лучше вовсе не сыскать!

Особен* - здесь: особенный, единственный в своём роде.


Рецензии