Один богат, другой не очень

Один богат,другой не очень.
Один умён,не заморочен.
Другой навязчиво игрив
И даже может быть строптив...

Один талантлив и открыт.
И в страсти,словно динамит.
Другой невзрачен,но с искрой
И очень хочет быть с тобой...

Один поёт,как соловей.
Его слова-как тот елей.
Другой купил тебе цветы
И подарил без суеты...

Такие разные мужчины...
И ищут повод без причины.
Но суть желаний очень схожа-
Лицо любимой,а не рожа...

Не крик истошный "Где ты был?"
А кофе чашка-"Как ты просил".
И глаз немое ожиданье
И каждый раз,как вновь свиданье...

У каждой женщины-свой взгляд.
Любимый коль-ему ты рад.
В твоих глазах сплошь восхищенье.
Дарите милым наслажденье!

Один богат,другой не очень.
Хотят любви,все между прочим.
Одна красива-изумленье.
Другая "мышка"-сожаленье...

Но это лишь сторонний взгляд
А счастья,знаю,все хотят!
Не важны деньги,красота.
Одним дано,другим-мечта...


Рецензии