Первый мороз

         
      Деревья продрогли роняя последний лист,
      И лужицы застыли под морозцем первым,
      А ветерок поёт,круглогодичный он артист,
      Любит помотать деревьям нервы.
      Осень последний взгляд роняет грустно,
      Первый мороз-посланник Матушки-Зимы,
      И корочка льда хрустит под ногою вкусно,
      Как леденцы из детства,которые любили мы.
      Из форточки ползёт по стенам холодок,
      Ноябрь прощаясь прошуршит ветвями,
      В плащи и куртки оделся городок,
      Ведь Зима идёт,она не за горами...
    
   


Рецензии
Ну, где уже этот мороз? И снега очень хочется. Каникулы у детей... Будем надеяться, что настоящая зима не за горами...

С улыбкой,

Наталья Лемеш-Калина   01.01.2014 02:08     Заявить о нарушении
Ну,может на Крещение приморозит. С улыбкой Лана.

Лана Счастливая 3   04.01.2014 09:30   Заявить о нарушении