Тёплое сердце

Я была и осталась женщиной,
Мне бы счастьем светиться, а я,
Не дождавшись жизни обещанной,
Плачу тихо в подушку одна.

Что же я с собою наделала?
Где счастливой улыбки следы?
Я мечту как розу лелеяла…
Что же делать без этой мечты?

Просто женщина… Что ещё нужно?
А ответ комом в горле стоит.
Мне бы сердце и голову дружно
 И в гармонии жить научить.

И винить никого не хочется,
В том, что плачу в подушку одна,
В том, что выбрала одиночество,
Без уюта в душе и тепла.

Я устала от всех разрушений,
Сердце ждет тепла и покоя,
Голова же трещит от волнений.
От ума в жизни столько горя…

И сегодня не хочется думать…
Мне бы солнце в душе поселить,
Слёзы высушить, голову вскинуть,
С теплым сердцем и в радости жить.

28 ноября 2011 г.


Рецензии