Заберите мои чувства

Заберите мои чувства, кто нибудь
я о многом вас не прошу
Сердце моё  разрывают с болью,
Отдам безвозмездно, я не шучу

Ведь никому они теперь не нужны
Рушатся грёзы моих миров
Плачь не плачь, живи не живи
Они не скоро возродятся вновь

Отдайте любовь мою бедным,
раздайте осколки души моей
Вознаградите людей верных,
Пусть без любви останется злодей

Зачем мне винить любимого?
О нет, так распорядилась судьба
Пусть мои чувства крепкие,
покинут меня навсегда


Заберите мои чувства, кто нибудь
Такие искренние, хватит на всех людей
Я готова отдать  любовь каждому
Главное, чтобы вам стало теплей



Заметка автора : Этот стих был написан в порыве вдохновения. Проснулась в 12 часов ночи. Этот стих вообще никак не относится ко мне. Моя личная жизнь сейчас отсутствует.


Рецензии