Зачав нельзя ведать что породишь

Столпом государственности является отношение к малым и старым. Без уважения к прошлому нет будущего. Без помощи малым нет настоящего. Ибо народ теряет веру,а без веры нет ничего. Государство ничего не стоит без прошлого потому что родиться из ничего может только паскуда. И будущего без тех кто будет его создавать построить невозможно. Нельзя родить не зачав, а зачав нельзя ведать что породишь. Можно только верить. ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ СТОИТ ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕТ СВОЁ ПРОШЛОЕ. У НЕГО НЕТ БУДУЩЕГО ЕСЛИ НЕКОМУ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ.


Рецензии