Такие вот дела

Есть дар, что каждому даётся свыше
Он позволяет жить, забыв про страх и боль
И стоит только зов его услышать
Он не уйдёт. Он будет до конца с тобой

От жизни колыбели до могилы
В болезни, здравии, и в радости, и в горе
Даже когда ты падаешь без силы
Борись. Всегда ведь за любовь бороться стоит

И если ты… И если ты ещё не знаешь
И если ты ещё не поняла
Вот моё сердце. Ты его не потеряешь?
Люблю тебя. Такие вот дела

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 ноября 2013 года


Рецензии