Ты вспоминаешь первого мужчину...

Ты вспоминаешь первого мужчину,
Кем стал он в твоей жизни расскажи?
Помог ли он подняться на вершину,
Развеял ли он счастья миражи?

Наверное он был немного старше,
Неповторимый  мачо-супермен -
Любовником он был уже со стажем
И ты к нему легко попала в плен.

Любила ты его до исступленья,
Сгорели все сомнения до тла-
Ты чувствовала как  идет сближенье,
Сама навстречу новым чувствам шла.

Попробовав изысканные вина,
Слова любви и страсти при луне-
Ты не забыла первого мужчину,
Таинственного принца на коне...


Рецензии
Все бывает впервые...

Всех благ и творчества!

Оксана

Мачта Мачта   19.11.2013 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за то что заглянули на огонек

питер

Питер Питер   19.11.2013 18:31   Заявить о нарушении