***

Она тоже пишет стихи,
Она так же светла и легка,
Она так же свои грехи
От людей не скрывает пока.

Ею хочется вновь дышать
Снова выпить её всю, до дна...
И не будет никто мешать,
Потому что - она не она.

20 декабря 2011 г.

О незабываемой Лилу


Рецензии