Я, наверное, сама неправда...

Я, наверное, сама неправда
И я вру каждый делая вдох
В этом мире все вроде ладно
Вместе с ним превращусь скоро в прах
И не надо считать, что ты можешь
Повернуть его время вспять
Ты ему уже не поможешь
Остается лишь только  ждать

Иль покинуть
Эту местность холодных метель
Здесь снегами покрыты души
И каждый твой добрый след
Заметает, потому что не нужен
Черно-алый кровавый снег
Здесь играют в веселые игры
Разбивая чужие сердца
У злодеев здесь только пиры,
Ну а добрых съедает мечта.
Чтоб им стать самим королями
В бездумной злобе съедая сердца
Все хотят здесь править мирами
И сказать войне – навсегда

Чтоб придумать новый виток,
Чтоб в витке их было имя
Чтоб в войне победить над всем миров
Из душ мертвых сложа себе трон

Этот мир не падает в бездну
Не стремится он к небесам
Этот мир увы неизбежно
Себя сожрет когда-нибудь сам

Я живу в этом мире ярком
Оставляю свой бледный след
Я живу, как все - точно так же
Только знаю, что мира нет…


Рецензии