268. Признание

Тебя люблю и не забуду.
Ты только в памяти моей.
Тебя всегда я помнить буду
с знакомства до последних дней.
Я верю всем твоим признаньям
и в то, что любишь ты меня.
Не отвергни мои страданья,
поверь, что я люблю тебя.
Я ночью тёмной под луною
у моря берегом брожу.
Я остаюсь всегда с тобою
и я всё это докажу.

Лида Хижняк 11.11.2013. 22-59.


Рецензии