Мне грустно как всегда...

Мне грустно как всегда,
И в этом есть особая причина.
В ней виноваты ты и я -
Моя вторая половина.
Нет, в основном лишь только я.
Я не могу смотреть в твои глаза.
Я вижу (в них) все то, что я хотела.
Они меня смущают как всегда.
Ну что ж поделать, такая я Людмила.


Рецензии