***

ты вычеркнул меня из своей жизни
а я вот не могу
как можно вычеркнуть из ...сердца...?
ты знаешь?может быть... тогда....мне   подскажи.........
 а сердце ...не могу я успокоить
оно рыдает...ноет..и грустит ...
ты на яву ко мне прийти не хочешь
приди хотя б во сне тебя я жду


Рецензии