ДВЕ ДУШИ

Я МОГУ ТЕБЯ ВЫПИТЬ ДО ДОНЦА
И СЕБЯ ВСЮ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ.
ОТВОРИ ТЫ МНЕ В ДУШУ ОКОНЦЕ,
БУДЕМ ДУШАМИ МЫ ГОВОРИТЬ.

ГОВОРИШЬ,ЧТО РОДНЫЕ МЫ ДУШИ-
С ПОЛУСЛОВА ПОЙМЁМ,С ПОЛУ ВЗГЛЯДА,
НО СЕРДЕЧКО МОЁ ТЫ ПОСЛУШАЙ,
ТВОЕГО СЕРДЦА СТУК-МНЕ НАГРАДА.

КАК ЕСТЬ ГЛАЗАМИ? ПОДСКАЖИ,
НЕ ТРОГАЯ СЕРДЕЦ ДВОИХ...
ГЛАЗА МНЕ КРЕПЧЕ ЗАВЯЖИ,
НЕЛЬЗЯ ЖЕ СТОЛЬКО МУЧИТЬ ИХ.


Рецензии