Мгновенье страсти

Безумье,страсть
Неистовый порыв...
Я ухожу
И каждый раз вновь
Происходит этот взрыв.


Мне оторваться от тебя
Уже невмочь
И понимаю,
Что нет сил себе помочь.


Хочу-боюсь,
Лечу и улетаю...
И как одно мгновенье-
Таю,таю,таю...


Рецензии