В сердце дальняя даль...

                Рецензия на «Осень пришла»
                (Герин Иван)
 

Снова осень пришла,
Ну а с нею печаль.
На березах роса,
В сердце дальняя даль...

Серый мрачный туман,
как любимых глаза,
И случайный обман,
И застыла слеза....


Картинка взята из интернета.


Рецензии