Демон

Струной до предела натянута.
Дыхание сбито на раз
Я в тьму заглянула с желанием
Увидеть всю правду о нас

И нет для меня слаще боли
Чем та, по которой ведешь
С исчадием ада по воле
Своей, уйду в эту ночь

И пусть обжигающим пламенем
Душа загорится моя
Тебе удовольствие сладости
Я подарю до конца

А пепел, что после останется
Ты ветру отдай поиграть
Ведь может ему и понравится
Как души умеешь сжигать


Рецензии