Что я буду делать с денежным мешком?

Что я буду делать с денежным мешком?
Первым делом, значит, я построю дом.
Из стекла и камня,
С окнами на сад,
Где горит, как пламя,
Меж ветвей закат...

А потом, конечно, я куплю билет,
Сяду в скорый поезд,
И скажу- привет,
Осени, что выжгла,
Грудь мою тоской...
И уеду к вишням,
В город, где прибой.

Если денег хватит...
Только это,- шутишь!
На мешок бумажек этого не купишь,
Ни любви, ни дружбы, ни здоровья ближним...
Только бы увидеть,
Как темнеют вишни...


Рецензии