Есть другой мир - писалась под хип-хоп

просыпаясь с утра,
я мечтаю об одном.
как зайду к тебе в дом,
глядя в глаза,
держа руку твою,
заберу за собою.

я хочу, забрать тебя в тот мир,
где счастливы мы,
где мы лишь вдвоем,
где ты любишь меня, за то что я есть,
где примешь меня, таким какой есть.
бываю часто не прав,
тело мое, далеко не идеал,
в мгу не учусь,
карманы мои, зачастую пусты.

поверь мне есть другая жизнь,
где мы лишь вдвоем,
где счастливы мы
где мы просто живем.

человеку ошибаться типично
тело можно изменить,
с учебой тяжелее
но я все смогу решить,
лишь бы ты была со мною
лишь бы ты была рядом,
без тебя дорогая,
я падаю с крыше, тону в океане,
без тебя дорогая, я горю в аду.


будто меня, не услышали с выше,
раз больше не видел, тебя никогда я,
но все же надеюсь, на встречу с тобою.
взглянуть в глаза карие,
еще раз потрогать, руки твои нежные,
улыбку увидеть.
хоть и все понимаю, обернувшись назад, далеко не уйти,
но я все же мечтаю, перед сном засыпая,
молю бога чтобы были мы с тобой всегда рядом.


Рецензии