Я здесь

                Садись.Я сяду рядом.
                В глаза мои смотри
                А я в твои.
                Спроси.И я отвечу.
                Спрошу и я.
                Ты только не молчи.
                Тебе тоскливо?
                Я утешу,
                В замен улыбку попрошу.
                Устала?
                Отдохни немного,
                Тебя заботой окружу.
                Поверь мне.
                Я тебе поверил.
                Я буду рядом...
   
                А сейчас- усни.
 


Рецензии