моя любовь

       



Моя любовь не знает слова «хватит»
…Ну, а твоей, как будто все равно
Моя душа летает… Да не кстати…
Твоя же тянет нас порой на дно.
Моя любовь свободная, как птица
…Не надо в клетке счастье запирать!
«Люблю тебя», — дрожат мои ресницы
…А ты опять  ну хватит -уходи...
.Не знаю что тебе ...ответить .
.моей любви нам хватит на двоих .
...А сердцу ..не могу сказать..-Ну хватит...
.приказы ей не выдаю .
.уж если полюбило   ...значит любит
...и чтобы ..ты не говорил ..
..а если станет ненавидеть .
...тогда уж точно все -гаси свечу..
 




















 


Рецензии