Памятный день

В жизни светлее нету дня!
Тот день легко запомнить.
Голубка с голубем любя,
Судьбу на век благодаря
Решили БРАК оформить.

Голубка - Аленький Цветок,
Как Ангелочек Райский,
А Голубь - дока и знаток,
Без "опыления" не смог-
-Расцвёл ТЮЛЬПАНОМ майским.

Голубка с Голубем давно
Сердечно ворковали.
Настало время вить гнездо,
Под крышей двери и окно.....
Дни мудрости настали.

Воркуйте ладно в этот век,
Согласье Бог заметит......
На то и был спасён "КОВЧЕГ",
Чтобы плодился ЧЕЛОВЕК,
На то и СОЛНЦЕ светит!


Рецензии