Маленькое соло на трубе

Ну что ты, Ривкеле,
Ну что ты плачешь снова,
Приободрись, ведь скоро Новый год,
Последний год хотения земного,
Пора душе отправиться в полёт.

Там, в темноте неясного пространства,
Мы видеться не сможем тет-а-тет,
Не будет суесловья и жеманства,
Лишь отзвук навсегда ушедших лет.

В том мире не нужны слова и числа,
Любовные огни,
Добро и зло,
И ты вздохнёшь последней каплей смысла
О том, что нас с тобою развело
                Рафаэль-Мендель
                16 ноября 2013г.


Рецензии
Рафаэль-Мендель,примите мои слова восхищения!Виктор.

Виктор Боковой40   18.11.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Всегда вам рад.!

Рафаэль-Мендель   18.11.2013 18:04   Заявить о нарушении